Kegiatan praktek pengolahan keripik dan sambal dari buah nanas didampingi langsung oleh Corazon dari Seniman Pangan Javara di Balai Desa Gandang, Kec. Maliku, Kab. Pulang Pisau, Kalimantan Tengah, Sel ...
Load More
Kegiatan praktek pengolahan keripik dan sambal dari buah nanas didampingi langsung oleh Corazon dari Seniman Pangan Javara di Balai Desa Gandang, Kec. Maliku, Kab. Pulang Pisau, Kalimantan Tengah, Selasa (19/3/2019).
Kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari kegiatan Pelatihan Pangan bersama Sekolah Seniman Pangan Javara pada 17-22 Desember 2018 silam. Dimana, pada hari Senin, 18 Maret 2019 telah dilakukannya kegiatan serah terima bantuan Alat Pengering Makanan dari BRG.
Untuk mendownload aplikasinya bisa ke
Play Store